ЗАСЕДАНИЯ КОЛЛЕГИАЛЬНЫХ ВЫБОРНЫХ ОРГАНОВ КРАЕВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФСОЮЗА

13 и 14 апреля 2021 года состоялись заседания коллегиальных выборных органов Красноярской краевой организации Профсоюза образования.

Президиум краевой организации принял Постановление об участии в Первомайской акции профсоюзов в 2021 году. Профсоюзы края сосредоточатся на проведении и участии онлайн-акций. На сайте ФНПР можно будет проголосовать за принятие Резолюции, а в социальные сети будет предложено опубликовать посты с поддержкой профсоюзных требований, лозунги, фотографии с демонстраций прошлых годов.

Также Президиум принял Постановление о назначении профсоюзных стипендий Красноярской территориальной (краевой) организации Профсоюза, утвердил Регламент Президиума краевой организации, примерные регламенты Президиумов территориальных организаций Профсоюза и первичных профсоюзных организаций с правами территориальных.

Комитет краевой организации Профсоюза на своём заседании внёс изменения в полное наименование Красноярской краевой организации Профсоюза образования, утвердив его в следующей редакции: "Красноярская краевая организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации". Также утвердил Регламент комитета краевой организации, примерные регламенты комитетов территориальных организаций и первичных профсоюзных организаций с правами территориальных. Члены комитета на заседан утвердили помимо прочего и исполнение сметы доходов и расходов краевой организации Профсоюза.

Кроме того, были избраны делегаты на IX Съезд Общероссийского Профсоюза образования, который пройдёт в сентябре 2021 года.

Источник: Красноярская краевая организация Профсоюза образования